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CARTE DES METS
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LA CARTE DES METS

Petites et Grandes Salades
Salade verte Fr. 5.- / Fr. 8.-
Salade mêlée Fr. 7.- / Fr. 12.-
Salade des Sports (Tomate, œuf, lardons, croutons lamelles de fromage, salade mêlée)  Fr. 19.-
Salade fitness  (Poulet grillé sur salade mêlée) Fr. 19.- 


Croûtes au Fromage Au vin ou au lait
Fromage Fr. 16.-

Garnitures en plus du fromage:
Jambon Fr. 17.-
Jambon, Œuf Fr. 18.-
Valaisanne : Lard, tomate Fr. 18.-
Fondue au fromage Fr. 23.-
 

Pâtes, sorte selon arrivage
Tomates Fr. 14.- 
Carbonara Fr. 19.-
Macaronis Montagnards Fr. 18.-
Tortellinis Ricotta à la tomate Fr. 18.-
Ravioles aux champignons Fr. 17.- 


Curiosités culinaires :
Burger Fleur d’Hérens, pâtes à la tomate Fr. 17.-
Toast de Rösti, salade mêlée Fr. 16.-


Crêpes (2 Crêpes par assiette).
Sucre / Nutella / Confiture Fr. 7.-    
Miel  Fr. 8.-
Caramel Fr 8.-    
Jambon Fr. 9.-
Fromage Fr. 9.-    
Jambon / Fromage Fr. 10.-
 

Omelettes

Nature Fr. 12.-
Jambon ou Fromage Fr. 13.-
Jambon et Fromage Fr. 14.-
 

Nos fondues, sur réservation
Fondue Bressanne, 4 viandes blanches, 4 panures, Fr. 37.-
Fondue des Sports (Glarey) (Rumsteck de bœuf),   Fr. 38.-
Fondue Chinoise aux 4 filets : Bœuf, cheval, porc, volaille Fr. 37.-
Nos trois fondues sont servies avec en entrée : une salade mêlée et accompagnées de frites ou d’un riz aux carottes. 
 

Menu du jour : 
Entrée et plat du jour, servi sur assiette        Fr. 17.-
Supplément, sans supplément de prix
 

Provenance des viandes : Boucheries du Château, de la Croisée et Crettaz.
Provenance des fromages : Laiterie d’Ayent

GRILLADES
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Nos grillades

Servies avec.....

ESPACE CREPES
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NOS CRÊPES 
(2 CRÊPES PAR ASSIETTE)

Sucre / Nutella / Confiture Fr. 7.-
Miel  Fr. 8.-
Caramel Fr 8.-    
Jambon Fr. 9.-
Fromage Fr. 9.-    
Jambon / Fromage Fr. 10.-

HERENS
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dE LA REINE à L'ASSIETTE

L'appellation "Fleur d'Hérens, viande du Valais" promeut une viande de qualité, issue de jeunes vaches de la race d'Hérens. Les bêtes doivent être nées sur le sol valaisan et y vivre toute leur vie.

Mieux encore, durant les quatre derniers mois, les animaux doivent être détenus sans interruption chez un ou plusieurs membres du label.

L'alimentation, les conditions de vie et de transport, le lieu d'abattage et la maturation sont définis de façon précise dans le cahier des charges.

Par France Massy

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